Ketua DPRD Sibolga dan Ketua DPRD Tapteng Dilantik Menjadi Ketua BPC HIPMI

• Rabu, 16 Maret 2022 - 00:25:08 WIB
Ketua DPRD Sibolga dan Ketua DPRD Tapteng Dilantik Menjadi Ketua BPC HIPMI

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Ketua DPRD Kota Sibolga Ahmad Syukri Nazri Penarik, dilantik menjadi Ketua Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kota Sibolga. Juga Ketua DPRD Tapteng Khairul Kiyedi Pasaribu, AMK, dilantik sebagai Ketua BPC HIPMI Tapteng. Pelantikan bersama BPC HIPMI Kota Sibolga dan Kabupaten Tapteng ini, digelar di Pia Hotel Pandan pada selasa (07/09/21) siang.

Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, dan Bupati Tapteng Bakhtiar Ahmad Sibarani, hadir menyaksikan pelantikan bersama ini. Herman Sinambela, SE, dan Obby Putra Hutagaol, SE, yang juga merupakan Anggota DPRD Kota Sibolga, dipercaya dan dipilih Syukri Penarik, mendampingi sebagai Sekretaris dan Bendahara BPC HIPMI Kota Sibolga. Untuk BPC HIPMI Tapteng, Wakil Ketua DPRD Tapteng Willy Saputra Silitonga, SH, sebagai Sekretaris, dan Ahmad Rizki Ananda Sibarani sebagai Bendahara.

Dalam kesempatan sambutan, Wali Kota berharap kontribusi dan kiprah BPC HIPMI bagi kemajuan perekonomian masyarakat Kota Sibolga dan Kabupaten Tapteng, khususnya bagi enterpreunership anak muda. Seraya mengucapkan selamat, atas nama pemerintah Kota Sibolga, kepada Ketua dan jajaran pengurus BPC HIPMI Kota Sibolga dan Kabupaten Tapteng yang baru dilantik.

Diakhir acara, Wali Kota dan Bupati memberikan Cendra mata dan ulos kepada Sekretaris Umum BPD HIPMI Yudha Johansyah, M, Bendahara Umum HIPMI Sumut Ade Jona Prasetyo, yang berhadir melakukan prosesi pelantikan

Turut hadir menyaksikan pelantikan ini, Wakil Bupati Tapteng Darwin Sitompul, Sekda Tapteng Yetty Sembiring, S.STP, MM, beberapa Pimpinan OPD Kabupaten Tapteng, serta jajaran Pengurus BPC HIMPI Sibolga dan Tapteng yang dilantik.

• Rabu, 16 Maret 2022 - 00:25:08 WIB