Resmi Dibuka Turnamen Mini Soccer Cup I Anjaba Super Premier (ASP) Perebutkan Piala Ketua DPRD Kota Sibolga

• Rabu, 16 Maret 2022 - 01:15:21 WIB
  • Administrator

Sibolga, Portibi DNP – Turnamen mini soccer Cup I Anjaba super premier (ASP) memperebutkan piala ketua DPRD kota Sibolga, Akhmad Syukri Nazry Penarik resmi dibuka Walikota Sibolga yang diwakili Kadispora Kota Sibolga Rahmat Tarihoran, sabtu (15/01).

“Turnamen kali ini diikuti 32 tim yang berasal dari Kota Sibolga dan Kabupaten Tapanuli Tengah dan direncanakan akan berlangsung dari tanggal 15 Januari sampai dengan 15 Februari 2022, Kami berharap Turnamen ini berjalan sportif sesuai dengan slogan yang kami buat dimana bermain bola buat cari kawan dan bukan mencari lawan, sembari berharap dukungan agar kegiatan ini dapat terlaksana setiap tahunnya ” ucap Buyung sapaan akrab Ketua panitia.

ulia Camat Sibolga Selatan menyambut baik kegiatan turnamen mini soccer ASP yang diinisiasi oleh Akhmad Syukri Nazry Penarik selaku ketua DPRD kota Sibolga.

“Saya selaku camat Sibolga Selatan mengucapkan terimakasih sekaligus mengapresiasi seluruh panitia yang telah bekerja keras sehingga turnamen ini bisa terlaksana dalam sore yang berbahagia ini terkhusus kepada Bapak Ketua DPRD Kota Sibolga sebagai inisiator sekaligus sponsor utama kegiatan ini. Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat lahir atlit dan tim yang nantinya dapat membawa harum nama baik Kota Sibolga tidak hanya di kota Sibolga dan kabupaten Tapanuli Tengah tapi juga dapat membawa harum ke kancah provinsi maupun Nasional, kedepan kita juga akan melaksanakan turnamen yang sama memperebutkan piala Camat” ucap Aulia.

Dalam sambutannya Walikota Sibolga yang pada kesempatan ini diwakilkan Rahmat Tarihoran selaku kadis Parpora mengapresiasi kegiatan ini dan berjanji akan melaksanakan kegiatan ini rutin setiap tahunnya dilapangan sihopo-hopo sebagai jawaban dari permintaan panitia sebelumnya.

“Kami mohon kerjasamanya agar turnamen Anjaba super premier cup ini dapat kita laksanakan setiap tahunnya di lapangan sihopo – hopo ini, itu jawaban kami dari Dispora. Kita juga mengapresiasi sebesar-besarnya kepada bapak Sukry Penarik selaku pemrakarsa kegiatan ini semoga kedepan dapat muncul figur-figur lain yang punya semangat dan punya kemauan untuk membangun sepak bola di Kota Sibolga dan dapat memberikan efek positif kepada pemuda dan menjauhkan dari penyalah gunaan narkoba” pungkasnya.

Pada kesempatan itu Turut hadir Ketua KONI Kota Sibolga, Ketua Askot Kota Sibolga, Lurah serta Kepling se – kecamatan Sibolga Selatan.

Sumber portibi.id

• Rabu, 16 Maret 2022 - 01:15:21 WIB