Rapat Paripurna Pandangan Umum DPRD Terhadap Ranperda APBD T.A 2022 Digelar

• Rabu, 16 Maret 2022 - 01:10:50 WIB
Rapat Paripurna Pandangan Umum DPRD Terhadap Ranperda APBD T.A 2022 Digelar

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, mengikuti Rapat Paripurna Pandangan Umum Anggota DPRD, terhadap Rancangan Peraturan Daerah Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (Ranperda APBD) Kota Sibolga Tahun Anggaran (TA) 2022. Di Ruang Rapat Utama Kantor DPRD Kota Sibolga, pada Rabu (08/12/21) pagi.

Rapat ini dipimpin Ketua DPRD Akhmad Syukri Nazry Penarik. Selfi Kristian Purba, A.Md.Farm dari Fraksi Perindo dan Jamil Zeb Tumori, SH, MAP, dari Fraksi Golkar, menyampaikan pandangan umum dalam rapat ini. Selanjutnya naskah diserahkan Ketua DPRD Kepada Wali Kota Sibolga. Selanjutnya sidang di skors hingga pukul 13.30 Wib. Untuk agenda Jawaban Wali Kota terhadap Pandangan Umum Anggota DPRD.

Terlihat hadir dalam rapat Paripurna ini, para Anggota DPRD, unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah M. Yusuf Batubara, SKM, MM, para Staf Ahli, Asisten, Pimpinan OPD, Camat dan Lurah se-Kota Sibolga, unsur Perbankan dan Instansi Vertikal, unsur TP. PKK, Dharma Wanita, Organisasi Masyarakat dan Insan Pers.

• Rabu, 16 Maret 2022 - 01:10:50 WIB